Skip to main content

Posts

Featured

My Face , My life , My Money ♀ Part 2

Hello Genkk !!

Welcome back .Venesia its here  :)

Jadi hari ini gua mau sharing soal problem my facee !!! why my face ? bcause my face drama banget dah yakkk WKWKWK

Dimulai dari bulan Agustus 2017 dimana pada saat itu muka gua ga knp" alias bersih sih sih dan setelah itu dibulan September 2017 muka gua langsung Duaaarrrrrrr !! entah knp timbul lah BERUNTUSAN lagi :(:(

image

pasti pada bingung donk gua muka pake apa si ?? obat Dr ?? Skin Care ??

i answers = Yess ! Obat Dr

Dr mana ?

i = Younger Look Beauty ( Klinik MT.Hayono Tangerang )

Nama Dr siapa ?

i = Dulu pake Dr Yesin Lae  // terus ganti ke Dr Yanti

KOK UDH PKE DR MSH BERUNTUSAN ???

nah ini nih problem nyaa ..
terakhir gua ke Dr itu bulan April (klo ga salah ) nah pas bulan ini gua k Dr buat Treatment biasa lah yah

Facial - Peeling - Masker - Serum ( Rp.350.000)



Dan setelah Cream abis gua males balik ke klinik karna magerr WKWKW *gasayangmuka
setelah 3 bulan duaaarrrrrr langsung kuar tuh beruntusan lagi wkwkwkwk i think tuh b…

Latest Posts

MALAYSIA - GENTING • KL 2017

BANGKOK HOLIDAY ?! GA BISA MOVE ON :(

My Face , My life , My Money ♀

Hii ! It's Me ♣

Bangkok Ticket & Hotel - Review